Aguardem!
terça-feira, 17 de agosto de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cardápio
Espetinhos: Carne, Frango, Linguiça, Queijo e Misto.
Petiscos:
Carne Seca desfiada com Aipim, Batata Frita,
Batata Rei, Aipim frito,Jiló,
Bolinho de Bacalhau, Sardinha,
Filé de Pescada, Frango a Passarinho,
Couve-Flor, Empada, Salaminho,
Camarão ao Alho e óleo,
Carne Guizada com Aipim Cozido
Bolinhos: Vagem, Arroz e Cenoura
Pastel: Carne, Queijo e Camarão
Caldos: Feijão-amigo, Peixe
e Moquequinha de Camarão
Sopas: Ervilha e Legumes
Bebidas em geral.
Petiscos:
Carne Seca desfiada com Aipim, Batata Frita,
Batata Rei, Aipim frito,Jiló,
Bolinho de Bacalhau, Sardinha,
Filé de Pescada, Frango a Passarinho,
Couve-Flor, Empada, Salaminho,
Camarão ao Alho e óleo,
Carne Guizada com Aipim Cozido
Bolinhos: Vagem, Arroz e Cenoura
Pastel: Carne, Queijo e Camarão
Caldos: Feijão-amigo, Peixe
e Moquequinha de Camarão
Sopas: Ervilha e Legumes
Bebidas em geral.
Clientes & Amigos
Sanli. Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário